※注1 基本的には矢鱈と明るい変人ですが、たまにダークあまやんが出現する場合がござりまする。 ※注2 空腹時に見ると危険です。 [月別][コメント] [更新通知しまするか?] 【No Title】 夜になるといつも喉痛くなるの私だけ? 23:20 コメント(0) [コメントを書く] 【No Title】 おひさし。 生きてるのでご心配なく。 久々に料理したけど食材的に初の試みで作りすぎた… そして豆腐の残骸はめっさめさ食べにくい 19:13 コメント(0) [コメントを書く] 【No Title】 結果でたー とりあえず貧血は大丈夫そうやった(*・ω・) 22:03 コメント(2) [コメントを書く] 【No Title】 ヘモグロビン量 正常:12〜15 私:9.3 静脈酸素化指標 正常:-50〜-80 危険:-100以下 私:-131 静脈酸素化指標が何を表す数値かよく分からないけど相当やんね??? 授業午前中だけやし病院行ってこよかな 家の近くにあるし 06:53 コメント(0) [コメントを書く] 【No Title】 貧血が加速しとる これはまずい 20:25 コメント(0) [コメントを書く] 【No Title】 先日19歳になりました( ̄▽ ̄) 祝ってくれたみんなありがとう\(^o^)/ 12:45 コメント(0) [コメントを書く] 【No Title】 豚キムチならぬ鶏キムチ(^ω^) 安くて脂身が少ないむね肉を使いました( ̄▽ ̄) 冷蔵庫にあったえのきを放り込んだら結構な量になったw でも美味しくできた(^ω^) 19:12 コメント(2) [コメントを書く] 【No Title】 激ウマ革命が起きた!! 見た目は宜しくないけど笑 材料 しめじ:適量 えのき:適量 卵:1個 バター風味マーガリン:適量 醤油:小さじ1 みりん:小さじ1 えのきの根元がホタテっぽい味になる あ、石突きの部分は使わないよ( ̄▽ ̄) 18:31 コメント(0) [コメントを書く] 【No Title】 玉ねぎとにんじんの食べ方がマンネリ化してきたこととお腹にやさしいものを作りたかったから煮てみた( ̄▽ ̄) 自然の甘味が出るから普通にうまし( ̄▽ ̄) 20:03 コメント(0) [コメントを書く] 【No Title】 初の試み( ̄▽ ̄) 水500は絶対いらんかったよなw きのこほりこみすぎたか、と思ったけどそんなもんやった(・ω・) 薄味やったけどこれくらいでいいのかもね(^ω^) 12:49 コメント(0) [コメントを書く] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
[編集] |