あまやんの日常
あまやんの日常ってどんなんよ?

※注1 基本的には矢鱈と明るい変人ですが、たまにダークあまやんが出現する場合がござりまする。
※注2 空腹時に見ると危険です。

[記事を書く]
[月別][コメント]
[更新通知しまするか?]
2015年07月06日(月)
【No Title】
夜になるといつも喉痛くなるの私だけ?

23:20
コメント(0)
[コメントを書く]
2015年07月05日(日)
【No Title】
No Title

おひさし。
生きてるのでご心配なく。
久々に料理したけど食材的に初の試みで作りすぎた…
そして豆腐の残骸はめっさめさ食べにくい

19:13
コメント(0)
[コメントを書く]
2015年06月17日(水)
【No Title】
結果でたー
とりあえず貧血は大丈夫そうやった(*・ω・)

22:03
コメント(2)
[コメントを書く]
2015年06月12日(金)
【No Title】
ヘモグロビン量
正常:12〜15
私:9.3

静脈酸素化指標
正常:-50〜-80
危険:-100以下
私:-131

静脈酸素化指標が何を表す数値かよく分からないけど相当やんね???
授業午前中だけやし病院行ってこよかな
家の近くにあるし

06:53
コメント(0)
[コメントを書く]
2015年06月11日(木)
【No Title】
貧血が加速しとる
これはまずい

20:25
コメント(0)
[コメントを書く]
2015年06月11日(木)
【No Title】
先日19歳になりました( ̄▽ ̄)
祝ってくれたみんなありがとう\(^o^)/

12:45
コメント(0)
[コメントを書く]
2015年05月27日(水)
【No Title】
No Title

豚キムチならぬ鶏キムチ(^ω^)
安くて脂身が少ないむね肉を使いました( ̄▽ ̄)
冷蔵庫にあったえのきを放り込んだら結構な量になったw
でも美味しくできた(^ω^)

19:12
コメント(2)
[コメントを書く]
2015年05月25日(月)
【No Title】
No Title

激ウマ革命が起きた!!
見た目は宜しくないけど笑

材料
しめじ:適量
えのき:適量
卵:1個
バター風味マーガリン:適量
醤油:小さじ1
みりん:小さじ1

えのきの根元がホタテっぽい味になる
あ、石突きの部分は使わないよ( ̄▽ ̄)

18:31
コメント(0)
[コメントを書く]
2015年05月24日(日)
【No Title】
No Title

玉ねぎとにんじんの食べ方がマンネリ化してきたこととお腹にやさしいものを作りたかったから煮てみた( ̄▽ ̄)
自然の甘味が出るから普通にうまし( ̄▽ ̄)


20:03
コメント(0)
[コメントを書く]
2015年05月24日(日)
【No Title】
No Title

初の試み( ̄▽ ̄)
水500は絶対いらんかったよなw
きのこほりこみすぎたか、と思ったけどそんなもんやった(・ω・)
薄味やったけどこれくらいでいいのかもね(^ω^)

12:49
コメント(0)
[コメントを書く]

←前n 次n→ 

<<重要なお知らせ>>

@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、2024年5月末をもってサービスを終了させていただきます。
詳しくは
@peps!サービス終了のお知らせ
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
あまやんの日常はこんなんだ!

w友達に教えるw
[ホムペ作成][新着記事]
[編集]
無料ホームページ作成は@peps!
++新着ブログ記事++